Bacalao al vapor con salsa vizcaína
TM31 TM5 TM6

Bacalao al vapor con salsa vizcaína

4.7 (210 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 100 g de jamón ibérico picado
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
  • 100 g de agua
  • 6 trozos de bacalao en salazón remojado y desalado
  • perejil fresco picado para espolvorear

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1460 kJ / 348 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte