Bacalao al vapor con salsa vizcaína

Bacalao al vapor con salsa vizcaína

4.6 231 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 250 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 100 g de jamón ibérico picado
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
  • 100 g de agua
  • 6 trozos de bacalao en salazón remojado y desalado
  • perejil fresco picado para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 33 g
Brennwert 1460 kJ / 348 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen