Conejo a las finas hierbas
TM31 TM5 TM6

Conejo a las finas hierbas

4.6 (218 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero seco
  • ½ cucharadita de sal
    oder 1 pastilla de caldo de carne
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de agua

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1552 kJ / 371 kcal
Eiweiß
30.26 g
Kohlenhydrate
0.59 g
Fett
27.55 g
Ballaststoffe
0.05 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte