
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca (optional)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 346 kcal / 1447 kJ
- Eiweiß
- 45.1 g
- Fett
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Ternera al ron con setas
25 Min