Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

4.0 51 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 raciones

Zutaten

  • lomos de merluza (sin piel ni espinas)
    2
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
    15 g
  • de agua
    250 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • corazones de alcachofa frescos en cuartos
    2
  • de caldo de pescado congelado (receta básica)
    1 cubito
  • de harina de arroz precocida casera (receta básica)
    1 cucharada
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 164 kcal / 685 kJ
Eiweiß 13.57 g
Fett 8.95 g
Kohlenhydrate 7.11 g
Ballaststoffe 2.79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen