Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

4.0 52 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 raciones

Zutaten

  • 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
  • 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
  • 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 13.57 g
Brennwert 685 kJ / 164 kcal
Fett 8.95 g
Ballaststoffe 2.79 g
Kohlenhydrate 7.11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen