
Geräte und Zubehör
Rape y gambones con patatas al ajillo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua600 g
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas en dados de aprox. 3 cm600 g
-
de gambones crudos enteros12
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado600 g
-
de aceite de oliva100 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera (optional)1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
302 kcal /
1263 kJ
Eiweiß
20.46 g
Fett
17.66 g
Kohlenhydrate
15.31 g
Ballaststoffe
1.71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina al vapor
12 Rezepte
Spanien
Spanien