Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 12 de gambones crudos enteros
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
- 100 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 20.46 g
- Kohlenhydrate
- 15.31 g
- Fett
- 17.66 g
- Ballaststoffe
- 1.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con langostinos
1h
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Calamares encebollados
1h
Rape a la jardinera
40 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Bacalao con chirlas
45 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz con rape y gambas
30 min