Arroz empurdanés

Arroz empurdanés

4.8 102 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de almejas frescas
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 1000 g de agua
  • 500 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 130 g de aceite de oliva
  • 200 g de mejillones frescos limpios
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 sepia (aprox. 500 g) cortada en dados
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 27.34 g
Brennwert 2151 kJ / 515 kcal
Fett 23.75 g
Ballaststoffe 1.78 g
Kohlenhydrate 47.88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen