Albóndigas con sepia

Albóndigas con sepia

4.1 93 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
  • 150 g de leche
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 1000 g de carne picada mixta
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Guiso de sepia y albóndigas
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 10 g de boletus deshidratados
  • 750 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de aceite de oliva
  • 700 g de sepia (en trozos de 2-3 cm)
  • 150 g de vino blanco seco
  • 50 g de vino dulce
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20.8 g
Brennwert 1596 kJ / 382 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen