Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 192 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.