Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 berenjenas (aprox. 600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolleta en trozos
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1179 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 22.26 g
- Kohlenhydrate
- 10.04 g
- Fett
- 16.98 g
- Ballaststoffe
- 4.57 g
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Calamares encebollados
1h
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Hamburguesas de sepia
15min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min