
Geräte und Zubehör
Berenjenas rellenas de bacalao
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
berenjenas (aprox. 600 g)2
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y un poco más para hornear)35 g
-
diente de ajo1
-
de cebolleta en trozos150 g
-
de lomos de bacalao desalado300 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de queso emmental rallado100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
282 kcal /
1179 kJ
Eiweiß
22.26 g
Fett
16.98 g
Kohlenhydrate
10.04 g
Ballaststoffe
4.57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial berenjena
12 Rezepte
Spanien
Spanien

ESPECIAL BERENJENAS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko