Salmorejo de espárragos

Salmorejo de espárragos

4.7 87 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 huevos duros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
  • 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de miga de pan blanco
  • ½ cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.7 g
Brennwert 798 kJ / 191 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen