Geräte und Zubehör
Salmorejo de espárragos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 huevos duros
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
-
1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
-
20 g de vinagre
-
50 g de miga de pan blanco
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
798 kJ /
191 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Salmorejo
10 Min
Gazpacho de espárragos verdes
2 Std.
Sopa fría de pepino al eneldo
5 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min
Ajoblanco
5 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 Min