Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1160 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Filloas
1 godz.
Callos con garbanzos
45 min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min