Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 500 g de habas frescas con vaina (sin hebras y en trozos de 6 cm)
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 900 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Berenjenas confitadas
35 min
Alcachofas a la romana
50 min
Acelgas en adobillo
40 min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Tortilla de berenjenas y queso
40 min