Sopa a la riojana

Sopa a la riojana

4.7 355 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de jamón curado en dados
  • 50 g de chorizo en rodajas
  • 300 g de patatas en trozos medianos
  • 100 g de acelgas en trozos medianos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 800 g de caldo Gallina Blanca Gourmet de Pollo con Jamón Ibérico Enrique Tomás
    800 g de agua
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 2 huevos batidos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 13.75 g
Brennwert 1321 kJ / 316 kcal
Fett 17.68 g
Ballaststoffe 2.86 g
Kohlenhydrate 25.49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen