
Geräte und Zubehör
Sopa a la riojana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de jamón curado en dados50 g
-
de chorizo en rodajas50 g
-
de patatas en trozos medianos300 g
-
de acelgas en trozos medianos100 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de agua800 g
-
de arroz de grano redondo50 g
-
huevos batidos2
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
316 kcal /
1321 kJ
Eiweiß
13.75 g
Fett
17.68 g
Kohlenhydrate
25.49 g
Ballaststoffe
2.86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La Rioja
5 Rezepte
Spanien
Spanien

Sopas con tropezón
12 Rezepte
Spanien
Spanien