Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de cebolla en aros
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2263 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Albóndigas de bonito
45 min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Chipirones rellenos
1h 10min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Bonito a la riojana
50min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min