Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 180 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 130 - 150 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1
cucharadita colmada de pimentón dulce
oder 1 cucharadita colmada de pimentón picante - 500 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de pochas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1747 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 586 mg
Alternative Rezepte
Judías pintas con verduras
35 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Sopa de ajo
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Marmitako
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min