Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de dados de beicon
- 750 g de judías verdes congeladas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata para cocinar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1080 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 9.36 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 20.85 g
- Ballaststoffe
- 4.03 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Huevos gratinados
20 Min
Coliflor con bechamel
55min
Guisantes con jamón
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Judías verdes con tomate
45min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min