Kompatible Versionen
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1603 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 769.5 mg
Alternative Rezepte
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Calamares con pisto
45 min
Salmón en piriñaca
35min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Verduras y pavo al vapor
30 min