Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón

Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón

4.7 415 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 90 - 100 g de jamón curado en dados
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de guisantes congelados
  • 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
  • 2 - 3 chorritos de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 769.5 mg
Eiweiß 46 g
Brennwert 1603 kJ / 383 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen