
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 5 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de pescado
- 200 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 347 kcal / 1448 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Arroz a banda
1 Std.
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.