Sopa de picadillo con garbanzos

Sopa de picadillo con garbanzos

4.6 192 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 60 - 70 g de jamón curado en trozos
  • 2 huevos duros
  • 1500 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
  • 40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
  • 20 g de apio en 2-3 trozos
  • 100 g de patata chascada
  • 1 hueso blanco de cerdo salado
  • 1 muslo de pollo con piel
  • 1 contramuslo de pollo con piel y hueso
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 3 cucharadas de picatostes (optional)
  • 3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 907 mg
Eiweiß 19.3 g
Brennwert 1098 kJ / 263 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen