Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de tomates maduros cortados por la mitad
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)
- 500 g de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1672 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Marmitako para dos
30min
Truchas en escabeche
12sa 30 dk
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Marmitako
40min