Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 33.55 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rape al limón con anchoas
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min