Merluza al vapor de almejas

Merluza al vapor de almejas

4.3 119 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Aceite de perejil
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • de aceite de oliva (tipo arbequina)
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Merluza al vapor de almejas
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de fumet de pescado
    300 g
  • lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
    4
  • de almejas frescas
    200 g
  • de sal
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 303 kcal / 1268 kJ
Eiweiß 33.55 g
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen