Merluza al vapor de almejas

Merluza al vapor de almejas

4.4 124 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Aceite de perejil
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de fumet de pescado
  • 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
  • 200 g de almejas frescas
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 33.55 g
Brennwert 1268 kJ / 303 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen