Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 33.55 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza con patatas
40min
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Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmón a la sal con patatas al vapor
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Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min