Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 33.55 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao con chirlas
45min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min