
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de zanahoria en trozos
- 80 g de nabo en trozos
- 1 rama de apio (40 g) en trozos
- 70 g de puerro (solo la parte blanca)
- 100 g grano de maíz dulce fresco (1 lata pequeña)
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pollo o de gallina
- 200 g de jamón serrano
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 29 kcal / 121 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 0.55 g
- Kohlenhydrate
- 3.85 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Caldo base
55 Min
Caldo de pescado
45 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Arroz a banda
1 Std.
Caldo de pollo
30 Min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min