Guiso "mar y tierra"

Guiso "mar y tierra"

4.7 81 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

Caldo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de caldo de pescado
    200 g de agua, con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 1 carabinero
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de agua
Sofrito
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate entero en conserva escurrido
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (800 g)
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21 g
Brennwert 1534 kJ / 366 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 15 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen