Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
oder 300 g de agua - aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
- 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- sal para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1288 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Calamares encebollados
1 godz.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min