Rape al vapor con salsa verde
TM31 TM5 TM6

Rape al vapor con salsa verde

3.5 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 14 - 18 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    oder 300 g de agua con 1 cucharadita de sal
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
  • 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
  • sal para espolvorear

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1288 kJ / 307 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte