Conejo al tomillo
TM31 TM5 TM6

Conejo al tomillo

4.7 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de cebolla cortada en cuartos
  • 10 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo cortado en trozos
  • 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pastillas de caldo de ave
    oder 1 cucharadita de sal
  • 150 g de vino blanco

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1191 kJ / 285 kcal
Eiweiß
5.45 g
Kohlenhydrate
41.12 g
Fett
10.96 g
Ballaststoffe
1.61 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte