
Geräte und Zubehör
Conejo al tomillo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla cortada en cuartos500 g
-
dientes de ajo10
-
de aceite de oliva100 g
-
de conejo cortado en trozos1000 g
-
de tomillo fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
pastillas de caldo de ave2
-
de vino blanco150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
285 kcal /
1191 kJ
Eiweiß
5.45 g
Fett
10.96 g
Kohlenhydrate
41.12 g
Ballaststoffe
1.61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial conejo
12 Rezepte
Spanien
Spanien