Conejo al tomillo

Conejo al tomillo

4.6 58 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de cebolla cortada en cuartos
  • 10 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo cortado en trozos
  • 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pastillas de caldo de ave
    1 cucharadita de sal
  • 150 g de vino blanco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.45 g
Brennwert 1191 kJ / 285 kcal
Fett 10.96 g
Ballaststoffe 1.61 g
Kohlenhydrate 41.12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen