Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de cebolla cortada en cuartos
- 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de conejo cortado en trozos
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2
pastillas de caldo de ave
oder 1 cucharadita de sal - 150 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1191 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5.45 g
- Kohlenhydrate
- 41.12 g
- Fett
- 10.96 g
- Ballaststoffe
- 1.61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Codornices al limón
45min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al cava
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min