
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 3 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
- 8 patatas pequeñas
- 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 327 kcal / 1366 kJ
- Eiweiß
- 27.3 g
- Fett
- 9.75 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 4.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con langostinos
1 Std.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min