
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 17 kcal / 74 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Sopa de ajo
40 Min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Lacón con cachelos
30 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Patatas revolconas
40 Min