Caldo ibérico

Caldo ibérico

4.2 90 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de puerro (en trozos)
  • 80 g de zanahoria (en trozos)
  • 50 g de cebolla
  • 80 g de patata (en trozos)
  • 500 g de huesos de jamón ibérico
  • 1500 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 1.4 g
Brennwert 74 kJ / 17 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen