![Caldo ibérico Caldo ibérico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C588223C-C920-4F3A-8C0B-9286A3755B2D/Derivates/fb550ad1-3f4b-49cc-96a1-2cf5e23f8db2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 74 kJ / 17 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Sopa de ajo
40 min
Caldo base
55 min
Sopa de ave
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Revolconas con pulpo
45 min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de judías verdes
35 min