Arroz negro de chipirones con verduras

Arroz negro de chipirones con verduras

4.7 137 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate triturado en conserva
    70 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de chipirones enteros frescos en trozos
    400 g
  • de judías verdes frescas en juliana
    50 g
  • de zanahoria en juliana
    50 g
  • de pimentón dulce
    ½ - 1 cucharadita
  • de caldo de pescado
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tinta de calamar
    1 sobre
  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de alcachofas congeladas en cuartos
    50 g
  • de pimiento rojo en tiras
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 541 kcal / 2262 kJ
Eiweiß 19.7 g
Fett 26.78 g
Kohlenhydrate 55.34 g
Ballaststoffe 3.22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen