Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 codornices
- 4 dientes de ajo aplastados ligeramente
- 40 g de puerro en rodajas
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 sobre de sazonador para paella (5 g)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
-
100
g de garrofón fresco
oder 100 g de garrofón congelado - 200 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2737 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 36.77 g
- Kohlenhydrate
- 47.05 g
- Fett
- 35.52 g
- Ballaststoffe
- 4.34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz meloso con verduras
1h
Paella
1h 10min
Arroz con cordero
1h 10min
Arroz con conejo
1h 15 min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz a banda
1h