Costillas asadas y champiñones al ajillo

Costillas asadas y champiñones al ajillo

4.6 114 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Costillas al ajillo
  • 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
  • 3 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
  • 3 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 g de champiñones en cuartos
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20.81 g
Brennwert 2043 kJ / 489 kcal
Fett 44.23 g
Ballaststoffe 1.91 g
Kohlenhydrate 1.86 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen