Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 huevos duros
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón dulce
oder 1 cucharadita de pimentón picante - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 4 de palitos de cangrejo
- 1300 g de caldo de pescado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 50 - 60 g de pan duro en trozos
- 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 406 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 12.05 g
- Kohlenhydrate
- 2.23 g
- Fett
- 4.44 g
- Ballaststoffe
- 0.27 g
Alternative Rezepte
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Sopa marinera asturiana
45min
Guiso "mar y tierra"
50min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de ajo con pescado
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa a la riojana
45min
Fabes con almejas
30min
Crema de gambones
45min
Sopa de pescado y arroz
45min