Sopa marinera asturiana

Sopa marinera asturiana

4.8 420 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
12 raciones

Zutaten

  • 2 huevos duros
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
    1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 150 g de filetes de merluza fresca en trozos
  • 4 de palitos de surimi
  • 1300 g de caldo de pescado
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 50 - 60 g de pan duro en trozos
  • 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
  • 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 12.05 g
Brennwert 406 kJ / 98 kcal
Fett 4.44 g
Ballaststoffe 0.27 g
Kohlenhydrate 2.23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen