Marmitako de pulpo

Marmitako de pulpo

4.6 160 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento verde
    70 g
  • de cebolla roja
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    2 cucharaditas
  • de patatas peladas y en trozos (4 cm)
    600 g
  • de caldo de pescado
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pulpo cocido en trozos
    500 g
  • de perejil fresco (solo las hojas) picado
    2 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 216 kcal / 903 kJ
Eiweiß 15.5 g
Fett 9.4 g
Kohlenhydrate 17.4 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen