
Geräte und Zubehör
Marmitako de pulpo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde70 g
-
de cebolla roja100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 cucharaditas
-
de patatas peladas y en trozos (4 cm)600 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pulpo cocido en trozos500 g
-
de perejil fresco (solo las hojas) picado2 ramitas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
216 kcal /
903 kJ
Eiweiß
15.5 g
Fett
9.4 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Del mar, el calamar
12 Rezepte
Spanien
Spanien

ESPECIAL MARISCOS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko