Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 70 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla roja
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
- 400 g de caldo de pescado
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 903 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Calamares en escabeche rojo
55min
Lentejas con calamares
2hod. 50min
Marmitako de caballa
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Guiso de pulpo
45 min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Caldereta de mejillones
45 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Fabes con almejas
30 min
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Arroz con pulpo
45 min