Guiso de pez espada con patatas.
TM31 TM5 TM6

Guiso de pez espada con patatas.

4.5 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo
  • 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 500 g de patatas (peladas y chascadas)
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
    oder 2 cucharaditas de sal
  • 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
  • 2 huevos duros troceados
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1122 kJ / 268 kcal
Eiweiß
19.7 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte