![Guiso de pez espada con patatas. Guiso de pez espada con patatas.](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE054E97-6AC6-4741-9807-5BDDBF7C5C6D/Derivates/54229567-4A80-482F-946F-B6CC5D06456E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
oder 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1122 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Gazpacho de mero
1h 10min
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Fideuá con caballa
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Emblanco de pescado
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min