![Cazón en amarillo Cazón en amarillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/514B0F84-1F56-469F-99DB-B6D3B2680695/Derivates/A77E496F-2080-4FA5-A431-3170B0029D89.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de cazón fresco en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Emblanco de pescado
45 Min