
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 almejas frescas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
- 8 de gambas frescas enteras sin pelar
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 461 kcal / 1931 kJ
- Eiweiß
- 72 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min