Sopa de berberechos y gambones

Sopa de berberechos y gambones

4.9 122 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 400 g de berberechos
  • 1 cucharada de sal
  • 300 g de gambones crudos enteros
  • 3 diente de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 700 g de agua
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 tomates maduros en cuartos
    200 g de tomate triturado en conserva, en cuartos
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
    ¼ cucharadita de colorante alimentario
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.89 g
Brennwert 708 kJ / 169 kcal
Fett 12.63 g
Ballaststoffe 1.53 g
Kohlenhydrate 5.06 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen