Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 20 g de pimentón
- 4 dientes de ajo
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla en rodajas finas
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- patatas fritas
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2553 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 383 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao en salsa verde
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min