Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 4 dientes de ajo
- 20 g de pimentón
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla en rodajas finas
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de sal
- 40 g de vinagre
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- perejil fresco picado
- patatas fritas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2553 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 383 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min