
Geräte und Zubehör
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
conejo en trozos (1000-1200 g)1
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
de guindilla seca desmenuzada1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla roja en cuartos300 g
-
dientes de ajo2
-
de caldo de ave2 pastillas
-
de cerveza330 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
426 kcal /
1782 kJ
Eiweiß
33.88 g
Fett
29.71 g
Kohlenhydrate
5.83 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina con cerveza
12 Rezepte
Spanien
Spanien

COCINA CON CERVEZA
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko