Conejo picante con cebolla roja y cerveza
TM31 TM5 TM6

Conejo picante con cebolla roja y cerveza

4.7 (97 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pastillas de caldo de ave
  • 330 g de cerveza

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1782 kJ / 426 kcal
Eiweiß
33.88 g
Kohlenhydrate
5.83 g
Fett
29.71 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte