Conejo picante con cebolla roja y cerveza

Conejo picante con cebolla roja y cerveza

4.8 114 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pastillas de caldo de ave
  • 330 g de cerveza

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 33.88 g
Brennwert 1782 kJ / 426 kcal
Fett 29.71 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 5.83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen