Guiso marinero

Guiso marinero

4.8 264 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1 cucharadita de sal (y 2-3 cucharadas más para el bol con los berberechos)
  • 2 ramitas perejil fresco (y un poco más para espolvorear)
  • 500 g de berberechos frescos
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 g de pimiento rojo en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 50 g de tomate frito
  • 300 g de calamar fresco limpios, en trozos
  • 450 g de caldo de pescado
    450 g de agua, con 1 pastilla de caldo de pescado
  • 300 g de patatas en trozos de 3-4 cm
  • 6 - 8 gambones crudos enteros pelados, cortados en 3 trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 17.5 g
Brennwert 904 kJ / 216 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen