Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min