Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao en salsa verde
30 min