Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharaditas de harina
- 100 g de vino blanco
- 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de champiñones frescos en mitades
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 2197.3 kJ / 525.7 kcal
- Eiweiß
- 50.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 69 g
- Natrium
- 3552.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Sepia al ajillo
25 min
Berenjenas rellenas con pollo
45 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 Std.
Coliflor salteada para dos
25 min