
Geräte und Zubehör
Bacalao confitado al ajoarriero
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva250 g
-
dientes de ajo (sin germen)3
-
de bacalao en salazón remojado y desalado con piel y en trozos500 g
-
de cebolletas en trozos300 g
-
de pimientos verdes en trozos300 g
-
de tomate frito estilo casero200 g
-
de pulpa de pimiento choricero50 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
297 kcal /
1242 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
22.79 g
Kohlenhydrate
7.72 g
Ballaststoffe
2.63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La mar salada
5 Rezepte
Spanien
Spanien