Geräte und Zubehör
Berberechos en salsa verde
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de berberechos frescos
-
14 - 18 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 cucharadas de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
619 kJ /
148 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Berberechos
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Carabineros a la sal
20 min
Almejas a la marinera
30 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Sepia al ajillo
25 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mejillones al vino
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Mejillones al limón
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min