
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de berberechos frescos
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 cucharadas de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 148 kcal / 619 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almejas a la marinera
30 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min