Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
-
200
g de gambas frescas enteras sin pelar
oder 200 g de gambones crudos enteros - 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 50 g de brandy
- 1000 g de agua
Sofrito y fideuá
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 600 g de sepia
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharaditas de sal
- 4 sobres de tinta de calamar congelada
- 500 g de fideos de fideuá
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1895 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1007 mg
Alternative Rezepte
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
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Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con calamares en su tinta
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Arroz integral meloso con sepia y gambones
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Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
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Arroz negro con gambones y sepia
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Arroz con sepia y cigalas
1h