Gazpachuelo

Gazpachuelo

4.6 138 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de aceite de girasol
  • 720 g de agua
  • 1 huevo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de patatas en trozos
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • 25 g de guisantes congelados (optional)
  • 20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
  • 300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
  • 250 g de almejas frescas limpias
    250 g de chirlas frescas, limpias
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 50 - 60 g de picatostes para servir
  • hojas de perejil fresco para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 711.2 mg
Eiweiß 15.4 g
Brennwert 2468 kJ / 590 kcal
Fett 52.7 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen