
Geräte und Zubehör
Pimientos del piquillo rellenos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
de palitos de cangrejo en trozos200 g
-
de atún en aceite (65 g) escurrido1 lata pequeña
-
de queso cremoso175 g
-
de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)150 g
-
de cebolla en trozos75 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de nata100 g
-
de sal1 pellizco
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir1 bolsa
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
340 kcal /
1421 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Natrium
520 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien