Geräte und Zubehör
Gachas manchegas con panceta y chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
-
150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
-
3 dientes de ajo en mitades
-
100 g de harina de almortas
-
1 cucharada de pimentón
-
600 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1571.9 mg
Eiweiß
13.9 g
Brennwert
1574 kJ /
376 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Sopa de ajo
40 Min
Patatas con costillas
1 Std. 30 Min
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Carcamusas de Toledo
45 Min
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
15 Std. 10 Min
Magras con tomate
40 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Patatas revolconas
40 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min