
Geräte und Zubehör
Ensaladilla de gambas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de patatas en dados de 4 cm450 g
-
de agua1200 g
-
huevos4
-
de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)250 g
-
de aceite de girasol250 g
-
diente de ajo (optional)½
-
de zumo de limón recién exprimido1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de perejil fresco picado1 - 2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
571 kcal /
2386 kJ
Eiweiß
21.2 g
Fett
38.9 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
659.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 162
35 Rezepte
Spanien
Spanien