Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumét de langostinos
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de vino manzanilla
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Fideos
- 125 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- 20 g de vino manzanilla
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 350 g de fideos de fideuá
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1780 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1094.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emblanco de pescado
45 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 Std.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Paella de marisco
50 Min