Verdinas con almejas

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 250 - 300 g de alubias verdinas secas
  • 300 g de almejas frescas
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 120 g de cebolla
  • 3 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1930 - 1700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 60 g de vino blanco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 3190.5 mg
Eiweiß 28.1 g
Brennwert 2052 kJ / 491 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 11.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 50.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen